投稿

甘肃兰州国际牛肉面文化博览会将于7月开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蒋凌 时间/2017-06-14 09:14:52
甘肃文化产业网按 作为第二十三届兰洽会活动之一的“第四届中国·兰州大众美食文化节暨第三届中国·兰州国际牛肉面文化博览会”计划于7月1日正式开幕。

 作为第二十三届兰洽会活动之一的“第四届中国·兰州大众美食文化节暨第三届中国·兰州国际牛肉面文化博览会”计划于7月1日正式开幕。这是记者自6月13日召开的第二十三届兰洽会筹备工作调度会上获悉的。当天的会议总结了我市各相关部门的筹备工作进展情况,并对下一步各项筹备工作再部署。副市长杨建军参加会议。

据介绍,兰州市目前已完成《2017中国·兰州》专题宣传片策划编排,正在设计、印制宣传标语、道旗。近期,将在市区24个户外大屏滚动播放兰洽会宣传片,在节点区域设置兰洽会公益广告牌。本届兰洽会我市主要活动有14项,其中,论坛活动7项,项目洽谈及签约活动4项,项目开工开通仪式1项,节会文化活动2项。目前,各项活动已制定专项方案,正稳步推进。本届兰洽会的节会文化活动主要是“第五届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第六届(兰州)国际民间艺术周”、“第四届中国·兰州大众美食文化节暨第三届中国·兰州国际牛肉面文化博览会。”记者在当天会议中了解到,“第四届中国·兰州大众美食文化节暨第三届中国·兰州国际牛肉面文化博览会”工作已完成了招标工作,其中“第四届中国·兰州大众美食文化节”邀请了台湾士林集团旗下的士林夜市近50家名优小吃企业来兰参展,“第三届中国·兰州国际牛肉面文化博览会”重点由兰州市饭店餐饮协会组织我市相关牛肉面餐饮企业共同举办。计划于7月1日正式开幕,本周内将完成选址工作。

当天的会议上,杨建军表示,各部门和单位做了大量准备工作,抓得紧、抓得实,前一阶段的筹备富有成效。要进一步从思想行动上高度重视,各相关部门要按照市兰洽办统一安排,进一步明确责任,狠抓进度,高标准、严要求落实好各项具体任务,确保本届兰洽会取得实效。要进一步做好签约项目的审核上报工作,力求使签约项目达到质量不降、数量不减、结构优化,确保签约项目实实在在能够落地,为促进全市经济社会发展助力添彩。同时,要进一步细化活动实施方案、加大宾客邀请力度、加快布展工作进度、营造节会氛围、抓好安全保障,各部门要倒计时安排工作,人盯人落实责任,点对点抓好落实,全力以赴做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读