投稿

甘肃戈壁城市敦煌水景十色引人入胜

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王斌银 时间/2017-06-14 09:19:06
甘肃文化产业网按 丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌,经过几场小雨的洗礼后,天空格外晴朗明丽。

 

6月10日,敦煌党河风情线上绚丽的彩色喷泉。

傍晚时分,敦煌党河风情线出现火烧云景观。

傍晚时分,敦煌党河风情线出现火烧云景观。

夕阳落下,敦煌党河风情线上彩色喷泉喷薄而出。

夕阳西下,敦煌党河风情线的美丽景象。

丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌,经过几场小雨的洗礼后,天空格外晴朗明丽。傍晚时分,天空中出现了彩虹般的弧形条状火烧云,在位于戈壁城市敦煌党河风情线水面上形成相映成趣的倒影,景色十分壮观,吸引了大批观光客驻足眺望。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读