投稿

甘肃民族师范学院校园文化艺术节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 史静静 时间/2017-06-14 09:35:45
甘肃文化产业网按 近日,甘肃民族师范学院近千名各民族师生欢聚一堂,共叙民族团结情,隆重举办第十二届校园文化艺术节开幕式暨2017年“民族团结·薪火相传”文艺汇演。

近日,甘肃民族师范学院近千名各民族师生欢聚一堂,共叙民族团结情,隆重举办第十二届校园文化艺术节开幕式暨2017年“民族团结·薪火相传”文艺汇演。

文艺演出过程中,学校各族师生同台献艺,雄壮奔放的藏族舞蹈《格萨尔王》、优美的佤族舞蹈《佤山情》、吟诵《九歌·少司命》、诙谐可爱的动漫服饰走秀《cosplay》、歌伴舞《好山好水好甘南》等精彩的演出,为全校师生带来了一场丰盛的文化大餐。

“民族团结·薪火相传”文艺汇演是校园文化活动的重要组成部分,是民族团结进步教育的重要载体,通过文艺汇演的形式赋予民族团结教育时代特点内容,努力营造团结和谐、积极进取、健康向上的校园文化氛围,不断增强学校的凝聚力、向心力、感召力和办学实力,为建设区域内高水平、有特色、应用型民族大学贡献我们的智慧和力量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读