投稿

“青春印象涂鸦”扮靓甘肃兰州大学城

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 桑杰才让 时间/2017-06-19 09:48:59
甘肃文化产业网按 自兰州市“创建全国文明城市”开展以来,大学城着力提升大学城的品位和形象,对兰大后门违章彩钢建筑进行集中拆除,改造成为符合校园文化氛围的青春印象涂鸦墙,成为大学城一道靓丽的风景线。

狮子、鲸鱼、疯狂的小鸟......令人耳目一新。6月15日,在观赏了夏官营大学城附近墙体上的涂鸦后,居住在此的几位居民都交口称赞:“这比以前光秃秃的墙面好看多了!”自兰州市“创建全国文明城市”开展以来,夏官营镇着力提升大学城的品位和形象,对兰大后门违章彩钢建筑进行集中拆除,改造成为符合校园文化氛围的青春印象涂鸦墙,成为大学城一道靓丽的风景线。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读