投稿

王清州艺术个展将在台湾桃园市开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2017-06-19 14:52:00
甘肃文化产业网按 王清州先生的作品表现出人类社会与自然的和谐相处,引发人们对宇宙大千的深度思考,感受自然界的美好,传递着新生的力量,让人们感受到万物的旷达超然。

王清州先生的作品表现出人类社会与自然的和谐相处,引发人们对宇宙大千的深度思考,感受自然界的美好,传递着新生的力量,让人们感受到万物的旷达超然。

探:王清州艺术个展

展览时间:2017年7月1日至2017年7月20日

开幕时间:2017年7月1日14:00

展览城市:台湾--桃园市

展览机构:桃园市三希极美馆

展览地址:桃园市中坜区中北路二段168号

参展人员:王清州

作品欣赏:

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读