投稿

德国拜仁州文化团到甘肃兰州进行文化交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 丁炜娜 时间/2017-06-20 09:23:07
甘肃文化产业网按 德国此次组团来兰州主要是进行文化交流,在中德建交45周年之时,探寻一场关于百年黄河铁桥中德友谊之旅的系列活动。

中山铁桥迎来了远道而来看望它的“娘家人”。这群特殊的客人是来自德国拜仁州文化团体的成员。德国此次组团来兰州主要是进行文化交流,在中德建交45周年之时,探寻一场关于百年黄河铁桥中德友谊之旅的系列活动。

记者还了解到,此次活动中所拍摄的关于中山桥的照片,将以图片展的方式在2017年德国汉堡G20峰会上进行展出,同时开启百年中山桥图片展在德国的巡展,让更多的德国人看到德建的百年大桥。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读