投稿

德国自由作家协会访问甘肃兰州文化艺术区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2017-06-27 10:06:04
甘肃文化产业网按 近日,德国自由作家协会主席乌维库尔尼科博士及两名协会成员等一行人组成的文化团体,来到了兰州雁儿湾文化艺术区参观、访问,并在花非花艺术民宿进行了品茶座谈。

德国作家一行参观展览

近日,德国自由作家协会主席乌维库尔尼科博士及两名协会成员等一行人组成的文化团体,来到了兰州雁儿湾文化艺术区参观、访问,并在花非花艺术民宿进行了品茶座谈。

当天,乌维库尔尼科博士一行参观了雁儿湾文化艺术区展览馆的《国家记忆》展览,上百张二战时期的战争照片,显示了那个时代中美军民联合抗击侵略者的惨烈和雄壮。乌维库尔尼科博士一行不时发出感叹,并欣然挥毫留言。此外,一行人还欣赏了园区精美的油画、水粉画、国画等,让德国作家们赞叹不已,不时进行拍照留念。

据悉,此次乌维库尔尼科博士一行来兰州,是参加纪念中德建交45周年,纪念中山铁桥建成110周年,由陕西省文化产业促进会、德国亚玄文化公司、德国自由作家协会、《欧洲时报》联合举办的德国汉堡G20峰会暨中德建交45周年系列文化活动——“百年黄河铁桥,中德探寻之旅”文化交流活动之一。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读