投稿

近两百件书、画、摄影作品展现“大美甘肃”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨艳敏 时间/2017-06-27 10:08:40
甘肃文化产业网按 来自全国的书画及摄影艺术爱好者,用他们的艺术作品弘扬甘肃文化,用艺术的语言赞美甘肃的秀丽山川,用艺术的画笔描绘甘肃的美好蓝图。

6月26日,“大美甘肃”国际绘画书法摄影大展在兰州开幕。此次大展由甘肃省文化产业发展集团,未来四方集团联合主办。

 

 

6月26日,“大美甘肃”国际绘画书法摄影大展在兰州开幕。此次大展由甘肃省文化产业发展集团,未来四方集团联合主办。大展分绘画、书法、摄影三个部分,入展优秀作品总计185幅,另有大展祝贺作品近30幅。此次大展自征稿以来便得到了全国各界人士的广泛关注,从热血澎湃的青年到年逾花甲的老人,从脱颖而出的新秀到成名已久的大师,共收到了来自20个省的8100余幅作品。来自全国的书画及摄影艺术爱好者,用他们的艺术作品弘扬甘肃文化,用艺术的语言赞美甘肃的秀丽山川,用艺术的画笔描绘甘肃的美好蓝图。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读