投稿

甘肃兴隆山“六月六传统文化庙会”开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蒋婷霞 时间/2017-07-03 09:56:50
甘肃文化产业网按  国家AAAA级风景区甘肃省兴隆山进入融传统文化、生态旅游、休闲观光为一体的“火热”季节,一年一度的“六月六传统文化庙会”正式拉开序幕。

  国家AAAA级风景区兴隆山进入融传统文化、生态旅游、休闲观光为一体的“火热”季节,一年一度的“六月六传统文化庙会”正式拉开序幕,开幕当天,兴隆山及周边区域人山人海,热闹非凡,车辆排起了长龙。据了解,兴隆山“六月六传统文化庙会”在弘扬传统民俗文化的同时,对挖掘新的旅游经济增长点具有重要意义,也成为榆中县民间综合性文化旅游观光活动场所。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读