投稿

张掖肃南“文化墙”传播新风尚 展示甘肃特色风貌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 安晓 时间/2017-07-05 11:23:16
甘肃文化产业网按 近年来,肃南县不断加强社会文明新风培育,安排专人编写材料,选择老少皆宜的漫画、卡通画、格言、寓言等内容,将社会主义核心价值观、政策法规、环保科技、卫生保健等,生动活泼地通过文化墙一一展现。

近年来,肃南县不断加强社会文明新风培育,安排专人编写材料,选择老少皆宜的漫画、卡通画、格言、寓言等内容,将社会主义核心价值观、政策法规、环保科技、卫生保健等,生动活泼地通过文化墙一一展现。在实际操作中,该县将墙体文化建设与农牧村自然环境、特色民居相得益彰,凸显各自特色。有的村突出“传统美德、文明示范”,有的村突出“文明乡镇、优美环境”,有的村突出“孝老敬亲、美丽乡村”。各村“文化墙”绘制因村制宜,采取漫画、山水画、书法等形式,充分展示了每个村的特色风貌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读