投稿

甘肃省拍摄的《盖尼法官》获全国法院第四届十佳微电影

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董子彪 时间/2017-07-10 09:05:09
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省高级人民法院与甘肃林区中级人民法院联合拍摄的微电影《盖尼法官》,从278部参评影片中脱颖而出,荣获十佳微电影殊荣,该片导演张洪宝获最佳导演奖。

近日,从河北省香河县举行的全国法院第四届十佳微电影颁奖仪式上传来喜讯,甘肃省高级人民法院与甘肃林区中级人民法院联合拍摄的微电影《盖尼法官》,从278部参评影片中脱颖而出,荣获十佳微电影殊荣,该片导演张洪宝获最佳导演奖。

据介绍,该微电影以甘肃迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖为原型创作,讲述了藏族女法官杨华晖扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展奉献自己青春年华的生动事迹。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读