投稿

甘肃兰州市副市长唐琦在雁北路小学调研文明城市创建

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐文彬 时间/2017-07-11 09:29:15
甘肃文化产业网按 7月5日上午,甘肃兰州市副市长唐琦莅临城关区雁北路小学,调研检查全国文明城市创建推进工作。该校自行设计制作的《家庭承诺手册》,内容涵盖创建工作应知应会、文明家庭承诺、家庭教育指导等内容。

兰州市副市长唐琦在城关区雁北路小学调研

7月5日上午,甘肃兰州市副市长唐琦莅临城关区雁北路小学,调研检查全国文明城市创建推进工作。

据了解,雁北路小学开展的“文明少年诠释价值观”系列活动——说一说、写一写、剪一剪、绣一绣、绘一绘、演一演等,形式多样,作品精美、内涵丰富。该校自行设计制作的《家庭承诺手册》,内容涵盖创建工作应知应会、文明家庭承诺、家庭教育指导等内容。

唐琦指出,雁北路小学能将创建文明城市工作与学校各项工作有机结合,实属不易。今后仍需继续深入推进创建文明城市这一重点工作,最大限度地发挥好学校创建文明城市主阵地的积极作用,从而带动全市广大群众积极参与创建活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读