投稿

甘肃裕固族民俗艺术节:牧民演示传统生活场景

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郎文瑞 时间/2017-07-11 09:48:56
甘肃文化产业网按 7月8日,甘肃肃南裕固族自治县康乐镇大草滩村举办第三届裕固族民俗文化艺术节,剪羊毛、织褐子、表演传统裕固族歌舞,牧民通过多样的形式展示了传统的生活场景。

7月8日,甘肃肃南裕固族自治县康乐镇大草滩村举办第三届裕固族民俗文化艺术节。图为传统裕固族歌舞表演。

图为牧民比赛剪羊毛。

图为牧民演示剪马鬃。

图为牧民演示传统织褐子。

7月8日,甘肃肃南裕固族自治县康乐镇大草滩村举办第三届裕固族民俗文化艺术节,剪羊毛、织褐子、表演传统裕固族歌舞,牧民通过多样的形式展示了传统的生活场景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读