投稿

甘肃兰州国际鼓文化艺术周闭幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谭安丽 时间/2017-07-12 10:22:11
甘肃文化产业网按 7月11日晚,由兰州市政府主办,文化部外联局、国际民间艺术节组织理事会中国委员会、甘肃省文化厅支持,兰州市文化和旅游局承办的第五届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周闭幕式活动在兰州音乐厅举行。

鼓文化艺术周闭幕现场。

7月11日晚,由兰州市政府主办,文化部外联局、国际民间艺术节组织理事会中国委员会、甘肃省文化厅支持,兰州市文化和旅游局承办的第五届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周闭幕式活动在兰州音乐厅举行。大型鼓舞乐《鼓舞中国》的精彩表演赢得了市民的热烈掌声

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读