投稿

甘肃省青少年校园足球联赛开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王洁 时间/2017-07-12 10:27:03
甘肃文化产业网按 7月9日,来自全省十四个市州和兰州新区的1000余名校园足球运动健儿相聚在榆中县城,参加全省2017年度校园足球比赛。

7月9日,来自全省十四个市州和兰州新区的1000余名校园足球运动健儿相聚在榆中县城,参加全省2017年度校园足球比赛。

据悉,截至目前,全省已创建国家级青少年校园足球特色学校200多所,省级青少年校园足球特色学校300多所,省级总决赛已成功举办3届,本届青少年校园足球联赛,是全省青少年校园足球发展成果的展示。

开幕式上,榆中县各个中小学校表演了各自精选的文艺节目,近千名中小学生的精彩演绎,充分展示了榆中县中小学生艺体教育成果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读