投稿

中东欧国家演出团队赴甘肃兰州市皋兰进行文化交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董永前 杨勤莲 时间/2017-07-12 10:34:38
甘肃文化产业网按 7月9日,第五届(中国)兰州国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周皋兰县演出专场在县城名藩广场举行,来自中东欧国家的演出团队与皋兰县群众演员同台演出,为皋兰县城群众献上了一场文化大餐。

7月9日,第五届(中国)兰州国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周皋兰县演出专场在县城名藩广场举行,来自中东欧国家的演出团队与皋兰县群众演员同台演出,为皋兰县城群众献上了一场文化大餐。

参加演出的国外艺术家分别来自马其顿、立陶宛和波兰,他们表演了民族特色乐器、民歌、口技等绝活,充满异域风情的精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。皋兰县群众文艺团体表演了兰州鼓子、舞蹈等节目。民间文化艺术的交流和不同文明的交融借鉴,为皋兰县文明城市创建“添砖加瓦”,将有力促进丝绸之路经济带国家民心相通,进一步增进友谊,形成合作共识

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读