投稿

甘肃嘉峪关北路社区开展公益彩绘井盖涂鸦比赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 苏晓文 孙建荣 时间/2017-07-12 10:46:16
甘肃文化产业网按 为引导社区居民主动参与、合力共建全国文明城市,7月10日,嘉峪关路街道嘉峪关北路社区开展主题为“创文明城市,绘多彩兰州”公益彩绘井盖涂鸦比赛。

为引导社区居民主动参与、合力共建全国文明城市,7月10日,嘉峪关路街道嘉峪关北路社区开展主题为“创文明城市,绘多彩兰州”公益彩绘井盖涂鸦比赛。活动当天,共有50名小朋友参加了此次公益彩绘井盖涂鸦比赛,对永新花园、东瓯逸璟小区25处井盖进行创意涂鸦。向人们传播着绿色环保及社会公德、家庭美德等文明理念。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读