投稿

甘肃省延安(雷锋)精神研究会举行学习参观活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 沈丽莉 时间/2017-07-13 09:14:25
甘肃文化产业网按 7月13日讯, 为更好地继承和弘扬延安精神、雷锋精神,了解兰州新区艰苦创业、改革创新取得的建设成就和我省红色文化,省延安(雷锋)精神研究会在兰州的会员、分会代表、会员单位代表近日赴兰州新区、省博物馆进行学习参观。

7月13日讯, 为更好地继承和弘扬延安精神、雷锋精神,了解兰州新区艰苦创业、改革创新取得的建设成就和我省红色文化,省延安(雷锋)精神研究会在兰州的会员、分会代表、会员单位代表近日赴兰州新区、省博物馆进行学习参观。

代表们先后赴兰石集团高端装备产业园、科天集团水性科技产业园、兰州新区长城旅游文创园项目、秦王川国家级湿地公园进行参观。兰州新区取得的建设成就让代表们感慨万分。在省博物馆,代表们跟随讲解员参观了“红色甘肃”大型主题展览,重温了甘肃革命鲜活生动的历史画卷和波澜壮阔的峥嵘岁月。活动结束后,代表们纷纷表示,一定要坚定理想信念,立足本职工作,踏实工作,乐于奉献,努力做一名合格党员。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读