投稿

甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王洁 时间/2017-07-13 09:17:18
甘肃文化产业网按 7月13日,2017年甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛启动仪式在百合公园拉开帷幕。本次启动仪式结束后,2017年“361°杯”甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛将在全省86个县(区),14个市(州)全面展开。

7月13日,2017年甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛启动仪式在百合公园拉开帷幕。

本次启动仪式结束后,2017年“361°杯”甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛将在全省86个县(区),14个市(州)全面展开,以县(区)预赛、市(州)复赛、省上分东、中、西三个片区的总决赛,共105场,总决赛前三名的代表队,将代表我省参加8月18日在玉门市举办的全国广场舞分站赛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读