投稿

甘肃兰州市启动文化旅游“五进”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张云 时间/2017-07-13 09:19:25
甘肃文化产业网按 近日,兰州市文旅局举行了2017兰州文化旅游“五进”主题宣传活动,本次活动主题为“文明旅游我先行 美丽兰州我代言”。通过群众参与互动,使市民和群众更多了解兰州、热爱兰州,激发市民和群众携手共建美丽兰州的热情和激情。

7月12日,兰州市文旅局举行了2017兰州文化旅游“五进”主题宣传活动媒体见面暨动员协调会,决定即日起开展兰州文化旅游“进村镇、进社区、进企业、进院校、进机关”宣传活动,每逢周六、周日举办“进社区、进院校、进村镇、进机关”活动,周一至周五举办“进企业”活动,预计11月下旬结束。

据了解,本次活动主题为“文明旅游我先行 美丽兰州我代言”。通过群众参与互动,使市民和群众更多了解兰州、热爱兰州,激发市民和群众携手共建美丽兰州的热情和激情。活动期间,将为兰州市8000台出租车配发印有兰州文化旅游宣传活动标识的座套。另外,活动期间还将开展“唱响兰州号”千人旅游专列活动,将专列开进全国知名旅游省市景区,宣传兰州城市形象和艺术文化。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读