投稿

甘肃兰州版《波西米亚人》意大利上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王洁 时间/2017-07-13 09:24:06
甘肃文化产业网按 7月12日,兰州交响乐团于日前在意大利陶尔米纳古希腊剧场为到场的观众献上了精彩的经典歌剧《波西米亚人》,演出盛况,被意大利国家电视台和来自世界各地的1200多家电影院线全程转播。

《波西米亚人》剧照

7月12日,兰州交响乐团于日前在意大利陶尔米纳古希腊剧场为到场的观众献上了精彩的经典歌剧《波西米亚人》。当晚演出由意大利艺术家安立科·卡斯提里奥内担任导演兼舞台设计,特邀中国著名指挥家李心草执棒,到场观众约4000人,欧洲680家电影院线在线直播演出盛况。

据悉,此次兰州交响乐团的演出盛况,被意大利国家电视台和来自世界各地的1200多家电影院线全程转播,引起了当地歌剧艺术界和广大市民的高度关注。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读