投稿

大型交响合唱《梦回敦煌》甘肃金城开唱

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周靖博 任泽昕 时间/2017-07-17 09:03:02
甘肃文化产业网按 国家艺术基金2016年度资助项目,跨界融合舞台剧大型交响合唱《梦回敦煌》,15日在甘肃省歌剧院小剧场举行,为金城观众带来了一场高水准的视听盛宴。

国家艺术基金2016年度资助项目,跨界融合舞台剧大型交响合唱《梦回敦煌》,15日在甘肃省歌剧院小剧场举行,为金城观众带来了一场高水准的视听盛宴。音乐会博采甘肃地域性民乐、西部民乐曲调、中亚音乐风格,丝路沿线国家旋律、戏曲音乐元素,还包括了汉族、维族、回族等少数民族音乐众家之长,让作品拥有雄浑的交响特征,更具有独特的民族性特征。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读