投稿

如意甘肃自驾行活动启动 将深度体验民族文化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 石永波 时间/2017-07-17 09:12:54
甘肃文化产业网按 7月16日,第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“发现最世界——如意甘肃”千人百车相约如意甘肃自驾行发车仪式在兰州正式启动。

7月16日,第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“发现最世界——如意甘肃”千人百车相约如意甘肃自驾行发车仪式在兰州正式启动。

宝兰高铁的开通,成功的打通了中国东西部大交通通道,不仅实现了陕西到甘肃带车自驾向落地自驾的逐渐转变,也为持续打造“精品丝路 如意甘肃”的品牌影响力注入了活力。本次活动主要以甘肃沿黄旅游带为核心目标,重在搭建甘肃旅游的自驾游营地研究、交流与合作平台,为甘肃自驾游、自驾游营地、自驾游产业的发展提供智力支持。

随着宝兰高铁的开通,陕甘旅游市场掀起了一场如火如荼的宣传热潮,为了能够对“精品丝路 如意甘肃”旅游品牌在陕西得到更加有利的延伸传播,促进甘肃旅游在陕西旅游市场中不断的认知,此次活动邀请了来自陕西的多家知名媒体,参与全程自驾活动,体验甘肃丰富的旅游资源,探索最有价值的旅游路线。

本次活动由途牛旅游主办,甘肃省自驾旅游协会、甘肃兰神国际旅行社有限公司承办,邀请了来自国内20多家知名媒体共同参与。

据悉,本次自驾线路从兰州出发,途径临夏、甘南等地将进行为期三天的自驾行。届时,自驾游车队将亲临甘南“香巴拉旅游节”开幕式现场及沿途各地著名景点进行游览参观,在享受自驾游的同时,对甘肃红色革命文化、民族文化进行深度体验。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读