投稿

台胞青年夏令营甘肃分营师生到酒泉互动交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 史静静 时间/2017-07-17 09:44:13
甘肃文化产业网按 据甘肃省教育厅网披露,近日,全国台联发起组织的第14届“龙脉相传 青春中华”2017年台胞青年夏令营甘肃分营的32名台湾师生来酒泉职业技术学院互动交流。

据甘肃省教育厅网披露,近日,全国台联发起组织的第14届“龙脉相传 青春中华”2017年台胞青年夏令营甘肃分营的32名台湾师生来酒泉职业技术学院互动交流。

交流过程中,师生们参观了大学生科技创新园、农林产教研发中心、工科实训基地、校史馆、飞天书画院和光伏电厂等教育教学设施。台湾师生与学院师生在烹饪酒店实训中心一起包饺子,相互了解学习生活,互赠纪念品,热议中华文化、谈论青春人生、畅叙深情厚意,进行了热情的互动交流。

交流结束后,两岸的同学们依依不舍,纷纷留存联系方式,希望能够延续友谊,增加共识,一起传承和发扬中华民族优良传统,推动两岸文化交流合作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读