投稿

甘肃文交民萃中心正式起航

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 庞传伟 时间/2017-07-18 09:39:52
甘肃文化产业网按 日前,甘肃省文化产权交易中心旗下民俗民萃板块——甘肃文交民萃中心正式起航。在启动仪式上,甘肃文交民萃中心合作贸易商——甘肃西游文化,正式与伏羲书院签订书画订购协议。

日前,甘肃省文化产权交易中心旗下民俗民萃板块——甘肃文交民萃中心正式起航。

全新成立的甘肃文交民萃中心,将带动文化走出去、经济带进来,促进甘肃形成面向中、西亚国家的通道、商贸物流枢纽、重要产业和人文交流基地。在启动仪式上,甘肃文交民萃中心合作贸易商——甘肃西游文化,正式与伏羲书院签订书画订购协议。伏羲书院的王友璧等7位签约作者均为中国书协会员。图为启动仪式上书法家现场泼墨。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读