投稿

2017甘肃兰州市中小学中华经典诵读决赛举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘姗 时间/2017-07-18 09:48:20
甘肃文化产业网按 近日,2017兰州市中小学中华经典诵读决赛在兰州音乐厅举行。近年来,兰州市把中小学开展中华经典诵读活动作为传承中华优秀传统文化、创建中小学文明校园的重要举措和有效载体,通过诵读千古美文,弘扬中华美德。

近日,2017兰州市中小学中华经典诵读决赛在兰州音乐厅举行。近年来,兰州市把中小学开展中华经典诵读活动作为传承中华优秀传统文化、创建中小学文明校园的重要举措和有效载体,通过诵读千古美文,弘扬中华美德。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读