投稿

中小学生武术锦标赛 甘肃省代表队冲入前三甲

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 熊园 时间/2017-07-28 11:24:09
甘肃文化产业网按 近日,记者从兰州市城关区金塔路小学获悉,由国家体育总局主办的全国中小学生武术锦标赛近日在湖南省长沙市举行,我省兰州市城关区金塔路小学武术队与来自全国各省市的145支代表队近1500名运动员进行了为期三天的角逐。

近日,记者从兰州市城关区金塔路小学获悉,由国家体育总局主办的全国中小学生武术锦标赛近日在湖南省长沙市举行,我省兰州市城关区金塔路小学武术队与来自全国各省市的145支代表队近1500名运动员进行了为期三天的角逐。金塔路小学武术队员们以扎实的基本功和顽强的拼搏精神,荣获集体项目长拳第三名,这也是我省首次在全国中小学生武术锦标赛中的比赛成绩冲进前三。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读