投稿

“丝绸之路动漫电竞嘉年华”落地甘肃 建立文化交流桥梁

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郝九林 时间/2017-07-31 09:27:45
甘肃文化产业网按 文化部对第二届敦煌文博会提出的“要组织举办数字动漫一带一路等活动”等要求,切实围绕“创意引领文化生活,设计阐释精彩故事”的活动理念亮相于第二届敦煌文博会,从而使动漫、电竞产业从文化层面得到更高、更广的关注和认可。

7月29日,“丝绸之路动漫电竞嘉年华”落地甘肃国际会展中心,此次活动为期两天。

根据文化部对第二届敦煌文博会提出的“要组织举办数字动漫一带一路等活动”等要求,切实围绕“创意引领文化生活,设计阐释精彩故事”的活动理念亮相于第二届敦煌文博会,从而使动漫、电竞产业从文化层面得到更高、更广的关注和认可。记者从主办方了解到,此次活动宗旨是给参展者提供一种积极向上,充满年轻活力的心态。同时,体验各种文化的魅力,让文化交流无界限。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读