投稿

甘肃白银荷花美食文化节即将开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王万盈 时间/2017-08-10 10:01:13
甘肃文化产业网按 8月11日,以“观映日荷花、赏黄河美景、品田园美食、创文明城市”为主题的“白银·水川荷花美食文化节”将在该区水川镇黄河湿地公园开幕。

8月11日,以“观映日荷花、赏黄河美景、品田园美食、创文明城市”为主题的“白银·水川荷花美食文化节”将在该区水川镇黄河湿地公园开幕。

据了解,此次荷花美食节将依托黄河假日城平台,整合辖区酒店、餐饮资源,展现白银美食文化,提高全区乡村旅游知名度。近年来,白银区深入推进美丽乡村建设这一重要民生工程,有效改善农村人居环境,努力实现群众的小康梦、生态梦和家园梦,让乡村真正成为“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的生态家园。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读