投稿

甘肃陇剧院受邀参加阿斯塔纳世博会中国馆“甘肃日”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郝九林 时间/2017-08-10 10:11:52
甘肃文化产业网按 甘肃省陇剧院将于8月13日至17日赴哈萨克斯坦参加2017阿斯塔纳世博会中国馆“甘肃日”活动。

甘肃省陇剧院将于8月13日至17日赴哈萨克斯坦参加2017阿斯塔纳世博会中国馆“甘肃日”活动。

在此次活动中,代表团一行将出演二胡独奏、猴戏、绝活表演;藏族、回族、敦煌、古典舞蹈以及女声独唱等10个具有代表性的出访节目。

据悉,中国馆以“未来能源、绿色丝路”为主题,将全面展示中国能源发展主张及对未来能源发展的思考。“未来能源”倡导解决能源课题,促进未来能源可持续发展。中国围绕开发、利用新能源所做的实践与思考,正是本届世博会中国馆所要展示的重点和亮点;“绿色丝路”深刻诠释了“一带一路”倡议中我国的绿色发展理念。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读