投稿

第五届甘肃酒泉·华夏文化艺术节“小康酒泉”如期举行。

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨阳 时间/2017-08-10 10:14:00
甘肃文化产业网按 8月4日至5日,第五届酒泉·华夏文化艺术节“小康酒泉”本土群星演唱会在世纪广场如期举行。

  8月4日至5日,第五届酒泉·华夏文化艺术节“小康酒泉”本土群星演唱会在世纪广场如期举行。来自“酒泉好声音”获奖歌手及本土其他优秀歌手同台献艺,展示了酒泉人民奋发向上的精神风貌。演唱会现场,《成都》《我爱祖国的蓝天》《大漠深处》《把一切献给党》等多首动人歌曲一次次将演唱会推向高潮。歌手的动情演唱,观众发自内心的掌声与喝彩,让整个舞台流光溢彩。此次演唱会充分展示了本土歌手对音乐梦想的执著追求与对酒泉这片热土的热爱之情,同时也为第五届酒泉·华夏文化艺术节添上了浓墨重彩的一笔。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读