投稿

甘肃兰州高新区两企业获创业带动就业扶持补贴

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李昕 时间/2017-08-11 09:56:30
甘肃文化产业网按 在近日举行的兰州市大学生创业带动就业扶持行动补贴资金发放仪式上,甘肃穗易麦信息科技有限公司和甘肃蓝博监测科技有限公司2家高新区企业获得扶持补贴资金10万元。

在近日举行的兰州市大学生创业带动就业扶持行动补贴资金发放仪式上,市人社局为符合条件的6家企业发放补贴34万元,其中,甘肃穗易麦信息科技有限公司和甘肃蓝博监测科技有限公司2家高新区企业获得扶持补贴资金10万元。

为鼓励各类高校毕业生创业带动就业,更好地服务于大众创业、万众创新,进一步营造良好的创新创业环境,根据《兰州市大学生创业资助扶持计划工作方案》,兰州高新区组织人社局通过实地走访查看企业生产经营情况,择优推荐了甘肃蓝博监测科技有限公司、甘肃穗易麦信息科技有限公司和甘肃新空间信息技术有限公司等3家单位申请扶持行动补贴资金。经市人社局、市就业局复核,甘肃蓝博监测科技有限公司、甘肃穗易麦信息科技有限公司等6家企业符合补贴条件,共吸纳安置就业人员68名,发放补贴资金34万元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读