投稿

甘肃省第十一届格萨尔赛马节在甘南玛曲开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 黄晓勇 时间/2017-08-15 09:28:39
甘肃文化产业网按 8月13日,九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛马节在甘肃玛曲开幕。

图片默认标题_fororder_111

藏族演员为观众献舞

8月13日,藏族演员为观众献舞。当日,九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛马节在甘肃玛曲开幕。

图片默认标题_fororder_2222

赛马大赛现场

图片默认标题_fororder_33

藏族演员为观众献舞

玛曲是中国名马河曲马的中心产地,自古以来就有举办赛马大赛的传统,2012年被国家体育总局命名为“中国赛马之乡”。近年来,格萨尔赛马节规模及影响日益扩大,已经成为中国西部少数民族地区的体育盛会和著名的旅游文化品牌。本届赛马节为期5天,来自全国40个代表队的643名参赛选手参加角逐。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读