投稿

甘肃省著名作家马步升新作出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郝九林 时间/2017-08-22 10:08:00
甘肃文化产业网按 甘肃省著名作家、省作协主席、省社科院文化研究所所长马步升的散文集《故乡的反方向是故乡》近日由华东师范大学出版社出版发行。

甘肃省著名作家、省作协主席、省社科院文化研究所所长马步升的散文集《故乡的反方向是故乡》近日由华东师范大学出版社出版发行。

《故乡的反方向是故乡》选取的范围以近年来发表的散文为主,以读者的普遍评价为指标。该书收入了包括其名作《敦煌夜行记》《鸠摩罗什的法种与舌头》《故乡的反方向是故乡》近百篇散文。

据悉,马步升著有小说、散文和学术论著约600万字。获中华人口文化奖,老舍散文奖,汉语女评委奖,敦煌文艺奖等二十多项。曾多次担任茅盾文学奖、鲁迅文学奖、骏马奖、施耐庵文学奖等国内文学大奖评委。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读