投稿

全国专家学者“把脉”甘肃兰州文旅

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邓仲祥 时间/2017-08-23 09:23:55
甘肃文化产业网按 8月21日上午,第七届兰州黄河文化旅游节兰州文化旅游发展高端对话在宁卧庄二号楼报告厅举行,各专家学者就兰州如何抢抓机遇,加快文化和旅游融合发展等方面建言献策。

8月21日上午,由兰州市委、兰州市人民政府主办,兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办的第七届兰州黄河文化旅游节兰州文化旅游发展高端对话在宁卧庄二号楼报告厅举行,各专家学者就兰州如何抢抓机遇,加快文化和旅游融合发展等方面建言献策。

本次论坛邀请到了国家发改委国际合作中心区域所所长景朝阳,北京创意村营销策划有限公司董事长陈放,中国旅游改革发展咨询委员会委员孙小荣,中国协同创景文旅集团首席执行官、总裁田野,中国老摄影家协会旅游摄影专业委员会理事长庄德敏等。

论坛上,专家学者们聚焦国家“一带一路”战略和全域旅游背景下,兰州如何抢抓机遇,加快文化和旅游融合发展,并就兰州市文化精品创作、旅游品牌打造、文化旅游宣传等方面建言献策,各抒己见。陈放、景朝阳围绕“兰州如何抓住‘一带一路’文化旅游新机遇”作了主旨演讲。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读