投稿

甘肃兰州市第二届“黄河源杯”广场舞大赛即将启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邵其珍 时间/2017-08-23 09:25:38
甘肃文化产业网按 8月21日,记者从省社会体育管理中心获悉,兰州市第二届广场舞大赛将于8月25日开赛。届时,组委会将通过海选的方式,在各县区遴选出优秀的代表队参加10月份的决赛。

8月21日,记者从省社会体育管理中心获悉,兰州市第二届广场舞大赛将于8月25日开赛。届时,组委会将通过海选的方式,在各县区遴选出优秀的代表队参加10月份的决赛。

据悉,此次广场舞大赛由甘肃省社会体育管理中心指导,兰州黄河源食品饮料有限公司、兰州交通音乐广播主办。大赛设街道社区海选、县区晋级赛和兰州总决赛三个环节。县区街道社区海选时间为2017年8月25日开始,县区晋级赛时间9月23日开始,兰州总决赛时间为10月14日。兰州各县(区)街道、社区、健身站点等广场舞、健身操(徒手或器械)均可组队参赛。比赛不收取报名费。大赛将分别评出一、二、三等奖,其中一等奖将获得万元现金及万元奖品的奖励。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读