投稿

甘肃:兰州战役纪念馆荣获全国爱国主义教育示范基地

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邓仲祥 时间/2017-08-25 09:51:39

8月22日,记者从兰州战役纪念馆了解到,日前兰州战役纪念馆通过了中宣部的测评,获得“全国爱国主义教育示范基地”的荣誉。

本次全国爱国主义教育示范基地的测评体系包括设施建设、文物保护、基本陈设、主题教育、内部管理、工作机制及否决项目7项内容,并且在发挥教育功能方面要求努力实现更大进步,大力发扬红色传统、传承红色基因,使纪念馆成为爱国主义教育和革命传统教育的重要载体,成为培育和践行社会主义核心价值观的生动课堂。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读