投稿

中国红色之路·长征赛将于9月在甘肃华池举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夕阳红 时间/2017-08-25 10:05:51
甘肃文化产业网按 作为一项融合了徒步越野、军事训练等内容于一体的新颖体育赛事,2017中国红色之路·长征赛将于9月24日在甘肃庆阳市华池县南梁红色景区举行。

作为一项融合了徒步越野、军事训练等内容于一体的新颖体育赛事,2017中国红色之路·长征赛将于9月24日在甘肃庆阳市华池县南梁红色景区举行。

赛事主办方24日在京召开新闻发布会,公布了赛事筹备的相关情况。据介绍,本次赛事由中国登山协会、甘肃省体育局、庆阳市体育局支持,华池县人民政府主办,北京恒健国际体育文化传播有限公司承办。

本次赛事举办地华池县拥有以南梁红色景区为代表的浓厚红色文化,比赛项目设置也包含众多红色元素。参赛选手需要用“手榴弹”投掷,推独轮车、挑担子运送“军粮”,抱着“炸药包”穿过铁丝网等,让参赛选手与观众在享受体育竞赛的同时,体验和感受红军精神,传承红色文化,接受红色洗礼。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读