投稿

甘肃省委文化体制改革专项小组会召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夕阳红 时间/2017-08-25 10:08:09
甘肃文化产业网按 甘肃省省委文化体制改革专项小组会议24日上午在兰州召开,会议听取了省委文化体制改革专项小组上半年工作进展情况汇报,研究审议并原则通过了5个文件,安排部署了下一阶段工作。

甘肃省省委文化体制改革专项小组会议24日上午在兰州召开,会议听取了省委文化体制改革专项小组上半年工作进展情况汇报,研究审议并原则通过了《关于深化文化市场综合执法改革的实施意见》《省级政府购买公益性演出服务专项资金管理办法》《甘肃省省属文化企业负责人双效考核办法(试行)》《甘肃省省属文化企业负责人薪酬管理办法(试行)》和《关于加强文化领域行业组织建设的实施意见》等5个文件,安排部署了下一阶段工作。

省委常委、省委宣传部部长、省委文化体制改革专项小组组长陈青主持会议并讲话。

陈青指出,这次会议既是今年上半年改革进展情况的总结会,也是改革进入攻坚决胜阶段的动员会、督战会。陈青强调,要落实落细文化体制改革的目标和任务;要切实加大推进力度,对照任务清单抓好重点改革任务的落实;要进一步完善促改革抓落实的长效机制,推动文化改革发展各项任务落地见效。

省委文化体制改革专项小组各成员单位负责同志参会。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读