投稿

甘肃第二届敦煌文博会执委会第三次督查推进会召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 秦娜 时间/2017-08-30 09:40:54
甘肃文化产业网按 第二届敦煌文博会执委会第三次督查推进会29日在兰州召开。

第二届敦煌文博会执委会第三次督查推进会29日在兰州召开。

省政协党组副书记、副主席、敦煌文博会执委会主任欧阳坚主持会议,省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任李慧,省政协副主席栗震亚出席会议。

会议学习贯彻省委书记林铎有关指示精神,听取各专项小组、有关单位等工作汇报,逐项研究具体问题。会议强调,第二届敦煌文博会各项筹备工作已进入冲刺阶段,各相关方面要全面进入临战状态,主动担当、相互协调,创造性地落实、推进筹办工作。全体工作人员要尽快进入岗位角色,抓紧盯牢、尽职尽责、全力以赴做好各自工作。要按照“节俭、务实、高效”的办会要求,在参会人数等方面做“减法”,按时间节点尽快确定参会嘉宾名单,在服务保障上做“加法”,确保高水平接待中外嘉宾。要按照“谁主办谁负责”的原则,细化靠实文博会分论坛实施方案,扎实推进各分论坛筹备工作,确保办出特色、办出水平。要吸收借鉴首届文博会经验,按计划转入注册报到、外事服务、宾客迎送等现场筹备工作,做实、做细每个环节和步骤,高标准、精细化推进会务服务工作。要全面细致谋划安全保障工作,营造隆重、和谐、有序的办会氛围和环境。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读