投稿

《中国文字》陇上巡展在甘肃兰州西北师大开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵存保 时间/2017-08-31 09:57:55
甘肃文化产业网按 8月29日,由中国文字博物馆和西北师范大学国家语委“一带一路”汉语普通话推广培训基地(西北中心)联合举办的《中国文字》陇上巡展在西北师范大学开幕。

8月29日,由中国文字博物馆和西北师范大学国家语委“一带一路”汉语普通话推广培训基地(西北中心)联合举办的《中国文字》陇上巡展在西北师范大学开幕,这也是我省第20届全国推广普通话宣传周的重要活动内容之一。

省教育厅副厅长陈保平宣布展览开幕。

此次展览以汉字与少数民族文字为主要内容,不仅包括主题展览《中国文字》展,还包括《中国当代书画名家精品展》、《中华国宝•青铜器》展、文字文化创意产品展以及甲骨文十二生肖雕版印刷互动体验活动等。

据悉,此次巡展在西北师大将持续到9月5日,共展出8天。9月8日—10月25日,将在甘肃民族师范学院、河西学院、西北师大敦煌学院、天水师范学院陆续展出。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

赵存保认证

甘肃文化要闻

个人专栏
赵存保:男,汉族,1946年生,甘肃秦安人,农民画家和秦腔老艺人。他的绘画作品多次发...

栏目导航

推荐阅读