投稿

天龙山旅游文化建设集团考察姜维故里——甘肃甘谷

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夕阳红 时间/2017-09-04 10:07:14
甘肃文化产业网按 8月30日,甘肃天龙山旅游文化建设集团一行来到姜维故里甘肃甘谷考察。

8月30日,甘肃天龙山旅游文化建设集团书记兼总裁张勇、毛泽东扮演者张文,著名作家、诗人严光星,中国沙雕第一人、著名雕塑家冯光兴,中国法治副主编滕灵芝,甘肃天龙山旅游文化建设集团董事局主席雷震子,副总裁刘亚平,著名作曲家黄兰生等一行来到姜维故里考察。

考察组先后来到姜维墓、姜维纪念馆、六峰镇乡贤馆、甘谷姜氏宗亲会办公室、弘浩生态园,详细了解了姜维文化发展有关情况,

考察组对甘谷悠久的历史、光辉灿烂的文化、尤其是打造以姜维故里为旅游文化品牌的做法,表示了极大兴趣。考察组表示,要广泛合作,精诚团结,着力打造姜维旅游文化品牌,使姜维故里与铁笼山旅游文化点线相连,成为古丝绸之路上姜维与三国文化的旅游热线。

考察期间,姜维后裔们表演了姜维刀、姜维枪等姜维武术套路,为考察组献上了一席博大精深的姜维武术盛宴,博得了考察组成员的阵阵掌声。考察组为六峰镇颁发了《中国法制新媒体》法制共建单位标牌,著名作家、诗人严光星先生泼墨挥毫,留下了珍贵墨宝。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

夕阳红认证

宁凤琴

个人专栏
宁凤琴,女,党员,1979年生于陕西榆林,现定居甘肃兰州,中学教师。

栏目导航

推荐阅读