投稿

甘肃科技馆将于10月1日开馆

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夕阳红 时间/2017-09-05 09:32:31
甘肃文化产业网按 9月2日,现代感十足的甘肃科技馆在夕阳下显得格外迷人。位于安宁区的甘肃科技馆建设工程进入最后的冲刺倒计时阶段,据了解,甘肃科技馆将于10月1日开馆。

9月2日,现代感十足的甘肃科技馆在夕阳下显得格外迷人。位于安宁区的甘肃科技馆建设工程进入最后的冲刺倒计时阶段,据了解,甘肃科技馆将于10月1日开馆。

甘肃科技馆简介

位于安宁区迎门滩的甘肃科技馆项目,总投资4亿元,占地面积72.286亩,建设用地56.566亩,该项目已于2013年3月15日开工建设。3月31日,记者从兰州市发改委了解到,目前,甘肃科技馆项目土建工程已经基本完工,展品、设计和布置施工招标工作已完成,今起一层展品展项布展工作将开始施工,预计将于10月开始试运行。

据悉,甘肃科技馆突出体现人文和科技、室内和室外等方面的有机结合,由科学和文化艺术广场、历史文化和科技产业、序厅等12个功能区构成,有近400件套展项,建成后将成为西北最大的科技博览中心,对我省科技事业的发展将产生极大的推动作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

夕阳红认证

宁凤琴

个人专栏
宁凤琴,女,党员,1979年生于陕西榆林,现定居甘肃兰州,中学教师。

栏目导航

推荐阅读