投稿

笔胜于墨 理胜于情——甘肃林经文的书画艺术

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夕阳红 时间/2017-09-07 10:30:21
甘肃文化产业网按 林经文,生于1950年,国家一级美术师。1994年结业于中国艺术研究院研究生部中国画名家研修班。现为中国书法家协会评估与鉴定委员、甘肃省文史研究馆馆员。

西狭览胜 林经文

池趣 林经文

谪仙赋春风 林经文

天香夜染衣 林经文

提笔陇山皆朝晖 林经文

清荷无瑕 林经文

艺术名片

林经文,生于1950年,国家一级美术师。1994年结业于中国艺术研究院研究生部中国画名家研修班。现为中国书法家协会评估与鉴定委员、甘肃省文史研究馆馆员。

出版有《林经文书画篆刻集》《林经文书法作品集》《跨世纪杰出中国书画家作品集·林经文画集》《妙法莲花——林经文水墨荷花册页》《当代中国画名家研究——林经文画集》《林经文画谱》等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

夕阳红认证

宁凤琴

个人专栏
宁凤琴,女,党员,1979年生于陕西榆林,现定居甘肃兰州,中学教师。

栏目导航

推荐阅读