投稿

凉州文化论坛将于9月16日在甘肃武威开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵武明 时间/2017-09-08 10:13:08
甘肃文化产业网按 由武威市委、武威市人民政府主办的凉州文化论坛将于9月16日在武威市开幕,余秋雨将作主旨演讲。

由甘肃省武威市委、武威市人民政府主办的凉州文化论坛将于9月16日在武威市开幕,余秋雨将作主旨演讲。

据了解,著名文化学者余秋雨将出席以“弘扬凉州文化,传承丝路精神”为主题的凉州文化论坛并作主旨演讲。此外,凉州文化论坛将邀请中国社会科学院学部委员、中国考古学会理事长王巍,中国社会科学院学部委员、民族与人类学研究所研究员史金波,中华炎黄文化研究会副会长、原文物出版社总编辑葛承雍,中国社会科学院考古研究所所长陈星灿,著名作家阿来等十多位国内著名专家学者作有关凉州文化方面的专题演讲。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读