投稿

第11届甘青宁馆配图书展览交流会甘肃兰州开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 安娜 郭俊宇 时间/2017-09-08 10:14:27
甘肃文化产业网按 9月6日,由甘肃省高校图工委主办、甘肃纸中城邦书业有限公司承办的“2017年第十一届甘、青、宁馆配图书展览交流会”在兰州财经大学图书馆(和平校区)开幕。

9月6日,由甘肃省高校图工委主办、甘肃纸中城邦书业有限公司承办的“2017年第十一届甘、青、宁馆配图书展览交流会”在兰州财经大学图书馆(和平校区)开幕。

本届交流会设有150个标准展位。云集了高等教育出版社、商务印书馆、中华书局、三联书店、人民出版社、北京大学出版社、中国人民文学出版社等全国一百多家优秀出版社和甘肃教育、甘肃文化出版社等地方出版社。逾十万余种图书联展,涵盖文学、历史文献、哲学、外语等20多个类别。专业涵盖高校各个学科,十分适合图书馆馆藏。

据悉,本次馆配图书交流会单独陈列各社精心挑选的重点图书、精品大部头图书,布展完全参照出版社分类摆放。还特设畅销书、高码洋精品书、少儿图书等专区。品种总计达20万种。记者在现场看到,交流会现场配备了大量图书数据采集器,为来现场现采的人员提供了便利。

来自兰州新区职教园区图书馆的赵先生告诉记者:“由于兰州新区职教园区刚刚成立,对于馆配图书的需求量很大,我们今天来了50多人订购图书,交流会的举办真的是大大方便了我们采购图书。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读