投稿

甘肃第二届敦煌文博会文化年展预展开始

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 强江波 张玉学 时间/2017-09-11 09:27:49
甘肃文化产业网按 国际文化博览会经过紧张有序的筹备后已基本做好盛装迎客的准备,由4大板块20个展区组成的文化年展10日开启预展。

国际文化博览会经过紧张有序的筹备后已基本做好盛装迎客的准备,由4大板块20个展区组成的文化年展10日开启预展。此次展出内容包括丝绸之路沿线国家文物精品、中外艺术大师艺术作品、非遗产品、当代文化创意等,截至目前已落实展品3500余件,其中国际展品411件,国内展品3089件。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读