投稿

甘肃敦煌文博会国宾接待茶歇亮相

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 唐学仁 张玉学 时间/2017-09-11 09:37:06
甘肃文化产业网按 研发,设计,不断更新,反复推敲,经过40多天的精心制作,第二届文博会国宾接待茶歇于9月8日下午首次亮相。

研发,设计,不断更新,反复推敲,经过40多天的精心制作,第二届文博会国宾接待茶歇于9月8日下午首次亮相。比起去年的茶歇,今年的茶歇不仅增加了品种,而且茶歇装饰更加接地气,主要以敦煌当地文化元素为主,融合了中国美食文化和北欧风格,简约而大气。

在配料方面,主要食材除采用进口外,还选里扎马特葡萄、哈密瓜等本土品类,秉承低糖、低脂、低油的健康理念,可满足不同嘉宾食用需求。相比首届敦煌文博会而言,此次茶歇共有25个品类,比去年增加了7个品种。例如,小吃从去年的3个品种增加到了4个,甜点从去年的8个增加到了9个。同时,今年还增加了蔬菜条,真正实现了高品位、精细化、国际化,更具历史文化内涵、节点城市底蕴,符合简单、不简约,有内涵,有历史的风格。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读