投稿

甘肃省政协副主席栗震亚会见加拿大文化代表团

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张春生 时间/2017-09-11 09:38:56
甘肃文化产业网按 9月5日晚,甘肃省政协副主席栗震亚在敦煌会见了加拿大前副总理、加拿大国际文化基金会顾问希拉·科普斯率领的加拿大文化代表团。

9月5日晚,甘肃省政协副主席栗震亚在敦煌会见了加拿大前副总理、加拿大国际文化基金会顾问希拉·科普斯率领的加拿大文化代表团。中国人民对外友好协会副会长谢元一同参加会见。

应中国人民对外友好协会邀请,加拿大文化代表团前来参加第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会分项活动——第五届中加文化对话。

栗震亚代表丝绸之路(敦煌)国际文化博览会执委会欢迎加拿大文化代表团的到来。他说,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会是落实“一带一路”倡议中唯一一个国家级文化交流平台,旨在推动文化交流,共谋合作发展。甘肃文化丰富多样,发展正在加快,希望加拿大友人能够到甘肃多走走,多看看,更多地了解甘肃,了解中国,不断增进中加友好。

希拉·科普斯表示,甘肃长期以来就是经济文化交融交汇的地方,相信这次加拿大文化界人士和中国的专家学者展开文化交流,一定能更进一步促进加中关系发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读