投稿

甘肃敦煌研究院与吉尔吉斯斯坦旅游部门开展文化合作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高宏梅 时间/2017-09-11 09:40:30
甘肃文化产业网按 9月7日,记者从敦煌研究院获悉,近日甘肃敦煌研究院与吉尔吉斯斯坦文化信息旅游部历史文化遗迹保护调查局,在该国文化信息旅游部会议室签署了合作备忘录。

9月7日,记者从敦煌研究院获悉,近日甘肃敦煌研究院与吉尔吉斯斯坦文化信息旅游部历史文化遗迹保护调查局,在该国文化信息旅游部会议室签署了合作备忘录。根据双方协议内容,今后5年将选择吉尔吉斯斯坦境内重要文化遗产,联合开展考古调查与发掘、科学保护、数字化与展陈等方面进行合作,开展文化遗产领域学术交流和青年高水平专业人才培养,共同推进两国文化遗产事业持续健康发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读